Курсовые и контрольные по овцеводству

Автор выполнил курсовую работу Оценка качества шерсти и технология производства продукции овцеводства по ветеренарии по стоимости 500 руб.

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ФГОУ ВПО Уральская государственная сельскохозяйственная академия Кафедра птицеводства и мелкого животноводства Контрольная работа по дисциплине Овцеводств. Целью курсового проекта является изучение продуктивных и биологических особенностей овец новой породы Етті меринос и овладение методами оценки.

Овцы, по существу - единственные животные, которые позволяют вовлечь в сферу материального производства крайне низко продуктивные естественные кормовые угодья сухостепных и степных зон.

Шерсть овец состоит из четырех видой шерстных волокон: кроющего волоса - коротких шерстинок на конце морды и нижних частях ног 1. В условиях круглогодового горно-пастбищного содержания овец для совершенствования технологии выращивания молодняка и 11. В нашей стране овец доят для приготовления из молока сыра главным образом в республиках Закавказья, Средней Азии, в южных областях Казахстана и в Молдавии.

В овцеводстве существуют следующие системы содержания овец: круглогодовая стойловая, пастбищная, стойлово-пастбищная и. Их цель - закрепить теоретические знания При изучении курса Овцеводство и козоводство необходимо привить студентам уважение к этой отрасли животноводства, а это может быть.

1) Кормление, содержание и использование баранов-производителей 2) Экстерьерные особенности овец различных направлений продуктивности. В обеспечении колхозов племенными тонкорунными овцами большую роль в то время играли овцеводческие совхозы, которые ежегодно продавали 100 110 тыс. Технология производства продукции овцеводства - это совокупность приемов и способов использования Размещенные на сайт контрольные, курсовые и иные категории работ (далее Работы) и.


*

إرسال تعليق (0)
أحدث أقدم